Vereinsdaten

• Kinder und Jugendliche: 47
  • Erwachsene: 110

(Stand 16.01.2010)

Heute hat der LTTV Leutzscher Füchse 22 Mannschaften und ist damit in der Breite der größte Tischtennisverein im Sächsischen Tischtennisverband.

In der laufenden Saison 2012/2013 gehen 4 Damen-Mannschaften (1. Bundesliga, Oberliga, Oberliga, Bezirksliga), 15 Herren-Mannschaften (1x Oberliga, 3x Verbandsebene, 4x Bezirksebene, 7x Kreisebene) und drei Nachwuchs-Mannschaften für die Füchse von der 1. Bundesliga bis zur Kreiseben auf Punktejagd.

Kein anderer Verein in Sachsen hat aktuell bei den Damen so viele Mannschaften auf Regional- bis Verbandsebene am Start. Kein Verein in Sachsen hat mehr Herren und Damenmannschaften gemeldet.

Neben den sieben leistungsorientiert trainierenden und spielenden Mannschaften gibt es aber auch noch die anderen elf Teams, die den Tischtennissport als schönste Nebensache der Welt empfinden und mit viel Freude an der Bewegung und der Begegnung mit Gleichgesinnten erleben.